9月1日(土)より、
シャインマスカットをメインに巨峰、りんご(または梨)などを散りばめた福パンケーキをスタートさせていただきます。
また、福パンケーキに添えていましたチョコソースに替わりまして、イチゴの自家製コンポートを添えました。甘酸っぱく最後まで飽きずにお召し上がりいただけます。
メロンポップクリームパンケーキも終了し、夏前にお休みさせていただいておりました
「杏仁クリームパンケーキ」をスタートさせていただきます。
9月1日(土)より、
シャインマスカットをメインに巨峰、りんご(または梨)などを散りばめた福パンケーキをスタートさせていただきます。
また、福パンケーキに添えていましたチョコソースに替わりまして、イチゴの自家製コンポートを添えました。甘酸っぱく最後まで飽きずにお召し上がりいただけます。
メロンポップクリームパンケーキも終了し、夏前にお休みさせていただいておりました
「杏仁クリームパンケーキ」をスタートさせていただきます。
コメントを投稿するにはログインしてください。